スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

手作りジンジャーエール

2010年08月11日


ジャジャ〜ンicon67

自家製ジンジャーエールicon97



ショウガスパイスいろいろでジンジャーエールの素を作ってみましたicon100

炭酸で割ると、スパイシーで美味し〜いジンジャーエールの出来あがりicon65

ウィルキンソンジンジャーエールを抜いたかも・・・

トロトロに煮込んだ牛スジカレースパイシージンジャーエール
相性バッチリicon105

ジン+レモン+ジンジャーエール=ジンバックicon116

ウォッカ+ライム+ジンジャーエール=モスコミュールicon116

バーボン+レモン+ジンジャーエール=バーボンバックicon116


取り出したショウガを食べてみたら甘ピリッとしていて、これまた美味しい

刻んでジンジャーケーキに入れたり・・・

豚肉と一緒に炒めてもいいかも・・・

大好きなジンジャーエール

飲んで良しface01食べて良しface02
これからは味わい方が広がりそう~icon14