ジンジャーエール
2010年06月29日
ジンジャースプリング
オーストラリアでオーガニック認定を受けた
有機栽培のハーブとショウガで作られた
ジンジャーエール
写真は、No Sugar とMint
まずはMintを飲んでみました。
私には、ちょっと甘く感じたけど、
Mintの香りがほんのり爽やかで、
ググ~ッと飲めました。
有機栽培って、
体に良さそうで、地球にも優しい
開業する時には、
こんなことも気にかけていきたいと思います
・・・写真が暗くて見づらいんですけど、
ラベルがとっても素敵です
Posted by まみい at 12:07│Comments(2)
│もぐもぐ ごちそうさま
この記事へのコメント
初めましてm(__)mコメントありがとうございます(^^)
お互い、頑張ってカフェ開業目指しましょう(^^)
お互い、頑張ってカフェ開業目指しましょう(^^)
Posted by うさばば at 2010年06月30日 06:29
うさばばさま
はい!いつの日か、絶対に開業できますように!
はい!いつの日か、絶対に開業できますように!
Posted by まみい at 2010年06月30日 10:22